Südwesten mit Spitzenplatz bei der Digitalisierung - DSL-TV in Baden-Württemberg mit Zuwachsraten. - Dürr, Axel (Gemeindetag Baden-Württemberg, 2014)
Internet-TV und Satellit-Nutzung steigen, die Kabelnutzung geht zurück. Diese und weitere Trends stellt der Digitalisierungsbericht für das Jahr 2013 fest. In dem Beitrag werden die wichtigsten Entwicklungen zusammenfassend dargestellt.
Keywords: Versorgung; Kommunikationstechnologie; Informationstechnologie; Telekommunikation; Kommunikationsmedien; Fernsehen; Privater Haushalt; Hausanschluss; Verbraucherverhalten; Entwicklungstendenz; Digitalisierung; Internet; Satellitentechnik