Besser vernetzt. Verkehrssteuerung. - (:unkn) unknown (Eppinger, 2011)
Moderne Leittechnik trägt zu einer Verbesserung des Verkehrsflusses bei. In Speyer wird dem öffentlichen Nahverkehr bevorzugt freie Fahrt gewährt.
Keywords: Verkehr; Stadtverkehr; Straßenverkehr; Individualverkehr; ÖPNV; Verkehrsablauf; Verkehrsregelung; Verkehrstechnologie; Lichtsignalanlage; Leittechnik; Verkehrsmanagement