Neue Wege der Verkehrsbedienung in der Fläche. - Stertkamp, Wolfgang (My University, 1985)
Der öffentliche Personennahverkehr (ÖPNV) wird bei dem anhaltenden Siegeszug des Pkw immer mehr zum "Juniorpartner" der Verkehrsbedienung. Dies gilt insbesondere für den Verkehr in der Fläche. Wie dennoch künftig die Verkehrsnachfrage eines kleiner werdenden Kundenkreises befriedigt werden kann und soll, ist Gegenstand der Darstellung. (-z-)
Keywords: ÖPNV; Ländlicher Raum; Fläche; Verkehrsbedienung; Bedienung; Verkehrsmittel; Finanzierung; Flächenbedienung; Anforderung; Kombinierter Verkehr; Öffentlicher Verkehr