Infrastructure decay in the United States. (Verfall von Infrastrukturen in den Vereinigten Staaten.) - Patton, Carl V. (My University, 1984)
Eine genaue Schätzung der Unterhaltungs- und Reparaturkosten für die Infrastruktur amerikanischer Städte ist nahezu unmöglich. Fallstudien aus einzelnen Städten geben jedoch Anhaltspunkte für den Umfang und das Ausmaß dieses Problems. Vor allem die Verkehrswege, die Wasserversorgung und die Entwässerung sind häufig in schlechtem Zustand und völlig veraltet. Das Problem ist nicht einfach zu lösen, denn es ist kostenintensiv und wenig publizitätsträchtig. (hez)
Keywords: Technische Infrastruktur; Verkehrsweg; Wasserversorgung; Entwässerung; Unterhaltungskosten; Infrastruktureinrichtung; Sanierungsbedürftigkeit; Erneuerungsbedarf; Verfall; Reparaturkosten; Instandsetzung; Kosten; Stadterneuerung; Infrastruktur