Grundwissen Kommunalpolitik. 7. Planen und Bauen. - Bartkowiak, Jost (My University, 2011)
Aus dem Inhalt: Überblick zum Baurecht / Der Flächennutzungsplan / Bebauungsplan / Das Bauleitplanaufstellungsverfahren / Die Baunutzungs-Verordnung / Die Zulässigkeit von Vorhaben / Das besondere Städtebaurecht / Das Bauordnungsrecht / Der Nachbarrechtsschutz.
Keywords: Kommunalpolitik; Baurecht; Planungsrecht; Städtebaurecht; Nachbarrecht; Bauleitplan; Flächennutzungsplan; Bebauungsplan; Baunutzungsverordnung; Handbuch