Keine halben Sachen. - Sprockamp, Eva (K21 media AG, 2003)
Beim bayerischen Landkreis Ebersberg ist die Umstellung auf den elektronischen Einkauf Teil einer umfassenden Reform, die auch das Rechnungswesen einschließt. difu
Keywords: Verwaltung; Kreisverwaltung; Rechnungswesen; Beschaffung; Einkauf; Vergabe; Bestellwesen; E-Procurement; Elektronischer Einkauf; Online-Vergabe