Das soziale Netz der Zukunft. Auf dem Weg zu einem neunen Generationenpakt. - (:unkn) unknown (Das Rathaus Verlagsges., 2004)
Eine Studie des B.A.T. Freizeit-Forschungsinstituts belegt eine grundlegende Veränderung des sozialen Systems in Deutschland und die Überholtheit des Generationenvertrags alter Prägung. Die Familie rückt wieder in das Zentrum des Lebens und bietet die Grundlage für eine Entwicklung, die aus dem staatlichen Generationenvertrag einen privaten Generationenpakt macht. difu
Keywords: Bevölkerungsstruktur; Sozialstruktur; Familie; Einstellung; Alter Mensch; Sozialwandel; Generationenvertrag; Altersversorgung