Mobilitätsmanagement bei kirchlichen Großveranstaltungen. Das Beispiel Deutscher Evangelischer Kirchentag. - Hertel, Christof (Kalwitzki, 2014)
2013 fand der Deutsche Evangelische Kirchentag in Hamburg statt. Der Beitrag gibt einen Überblick über die Maßnahmen für eine effizientere und umweltfreundlichere Organsiation der damit verbundenen Personen- und Güterverkehre sowie über die Planungen für Stuttgart 2015.
Keywords: Individualverkehr; Mobilitätsmanagement; Großveranstaltung; Lastenrad