Entwurf mit Karten. - Ervin, Stephen M. (My University, 1995)
CAD und GIS sind nur scheinbar 2 Software- und Datenwelten. Im Computer des Landschaftsarchitekten begegnen sie sich. Landschafts- und Objektplanung wird immer abhängiger von der Leistungsfähigkeit und von den Grenzen Geographischer Informationssysteme sowie computergestützter Entwurfssysteme. Es werden Beispiele dazu vorgestellt.
Keywords: Landschaftsarchitekt; Landschaftsplanung; Entwurf; CAD; Planung; Methode; Simulation; Geographisches Informationssystem; Virtuelle Realität; Konzeption; Multimedia