20 km U-Bahn in Köln. - Tillmann, - (My University, 1974)
In Köln ist eine weitere, 12 km lange U-Bahnstrecke in Betrieb genommen worden. Hier wird von der Übergabe, dem neuen Streckennetz mit den Trassen, Haltestellen und technischen Maßnahmen wie dem Weiterbau in der nächsten Zeit berichtet.
Keywords: U-Bahn; Verkehrsplanung; Verkehr; Technik; Planung