Leitfaden zur Rechtsverordnung zum Tariftreue- und Vergabegesetz Nordrhein-Westfalen. - (:unkn) unknown (My University, 2013)
Die RVO TVgG - NRW behandelt - neben einigen allgemeinen Klarstellungen - die Berücksichtigung von Verfahrensanforderungen in den Bereichen umweltfreundliche und energieeffiziente Beschaffung, soziale Kriterien sowie Frauenförderung und Förderung der Vereinbarkeit von Beruf und Familie bei der Umsetzung des TVgG - NRW. Der Leitfaden richtet sich an die vielen Beschäftigten von öffentlichen Auftraggebern in NRW, die täglich mit der Beschaffung von Waren, Bau- oder Dienstleistungen befasst sind und in dieser Eigenschaft Vergabeverfahren vorbereiten, durchführen und zu einem erfolgreichen Abschluss bringen. Der Leitfaden richtet sich aber genauso an Bieter aus der Privatwirtschaft, vor allem aus dem Mittelstand, deren Kalkulatoren, Techniker und Vertriebsmitarbeiter, die sich um öffentliche Aufträge bemühen.
Keywords: Verwaltung; Vergabe; Beschaffung; Vergabeverfahren; Kriterienkatalog; Rechtsverordnung; Vergaberecht; Tariftreue