Das FM-Jahr 2016. Konsolidierung und Digitalisierung fordern Marktteilnehmer heraus. - Ball, Thomas (Bauverl., 2016)
2016 werden die fortschreitende Konsolidierung und die steigende Nachfrage nach gebündelten Services den FM-Markt beeinflussen. Anwender und Anbieter, die ihre FM-Organisation respektive ihr Leistungsangebot zukunftsfähig gestalten möchten, sollten sich zeitnah mit den Möglichkeiten und Herausforderungen der Digitalisierung auseinandersetzen.
Keywords: Gewerbe; Dienstleistung; Gebäude; Marktentwicklung; Unternehmen; Facility Management; Gebäudebewirtschaftung; Verdrängungswettbewerb