Untersuchungen zum Generalverkehrsplan für den Verdichtungsraum Kiel. Textband. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Die Ergebnisse der Untersuchungen zum Generalverkehrsplan sollen die Grundlagen für die Entscheidung über die zukünftige Gestaltung der Verkehrsinfrastruktur im Verdichtungsraum Kiel sein. Insbesondere geht es um Form und Struktur sowohl des Strapennetzes als auch des Netzes für den öffentlichen Personennahverkehr sowie um das Angebot an Parkständen in der Innenstadt. lo/difu
Keywords: Stadtverkehr; Verkehr; Wasserweg; Generalverkehrsplan