Hoher Schallschutz bei Wohngebäuden, Anforderungen, Erfahrungen, Möglichkeiten. - Schwartz, Karl Guenter (My University, 1974)
Detaillierte Betrachtung der technischen Möglichkeiten, den Schallschutz in Wohnbereichen zu erhöhen.
Keywords: Lärmschutz; Bautechnik; Wohnhaus