BKI Objektdaten. Kosten abgerechneter Bauwerke. A8 Altbau. (Aktuelle Baukosten und Planungshilfen im Bild für Gebäude und Bauelemente, Erweiterungen, Umbauten, Modernisierungen, Instandsetzungen). - (:unkn) unknown (My University, 2013)
Aktuelle Kostenkennwerte abgerechneter Baumaßnahmen im Bestand - ausführlich mit Fotos, Zeichnungen und Baubeschreibungen dokumentiert. 86 realisierte Altbau-Objekte aus der Praxis mit Vorher-/Nachher-Abbildungen. Kostenkennwerte, differenziert nach Baukosten für Abbrechen, Herstellen und Wiederherstellen.
Keywords: Altbau; Instandsetzung; Umbau; Baukosten; Kostenplanung; Kostenermittlung; Kennwert; Baubeschreibung