Organisationsuntersuchung bei der Polizei- und Ordnungsbehörde. Einwohnerwesen. 1. Teilbericht Schalterbereich der zentralen Einwohnerkartei. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die Organisationsprüfung im Bereich der Zentralen Einwohnerkartei Frankfurt/Main hat kein Ergebnis erbracht, das stellenplanmäßige Konsequenzen erforderlich machen würde. Es wurden die Aufgaben der zentralen Einwohnerkartei, die Arbeitsverteilung und die Personalausstattung untersucht. Außerdem wurde als Ergebnis der Untersuchung die gleichmäßige Auslastung der Schalter und Bearbeitungszeit vorgeschlagen und entwickelt.
Keywords: Polizei; Arbeitsverteilung; Stellenbesetzung; Verwaltungsorganisation; Arbeitsbedingung