Arbeitsmarktanalyse: Die "Stille Reserve" gehört ins Bild vom Arbeitsmarkt. - Fuchs, Johann; Walwei, Ulrich; Weber, Brigitte (Bundesagentur für Arbeit, 2005)
Der Umfang der Unterbeschäftigung hat sich in den letzten zehn Jahren kaum verändert. Während die Zahl der registrierten Arbeitslosen zugenommen hat, ist die so genannte "Stille Reserve" kleiner geworden. In der Summe fehlen damals wie heute mehr als sechs Millionen Arbeitsplätze. difu
Keywords: Arbeit; Arbeitsmarktstatistik; Arbeitslosigkeit; Arbeitsplatzmangel