Grüne Städte im fröhlichen Wettbewerb. Green Cities Conference. - Drewes, Sabine (Alternative Kommunalpolitik, 2015)
Nicht immer einer Meinung über den richtigen Weg, aber vom gemeinsamen Ziel überzeugt: In Helsinki trafen sich KommunalpolitikerInnen aus ganz Europa, um ihre Vorzeigeprojekte zu präsentieren und darüber zu reden, wie sich die Zukunft der Städte noch grüner gestalten lässt.
Keywords: Stadtplanung; Stadtgestaltung; Infrastrukturplanung; Umweltschutz; Energiepolitik; Alternativenergie; Energieeinsparung; Verkehrspolitik; Mobilität; Verkehrsmittelwahl; ÖPNV; Fahrradverkehr; Umweltbewusstsein; Öffentlichkeitsarbeit; Tagungsbericht; Nachhaltigkeit; Erneuerbare Energie; Fallbeispiel