Osnabrück im Zahlenvergleich zu Bund, Land, Region und anderen Städten. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Mit der Schrift ist beabsichtigt, im Rahmen der Fortschreibungen dieser Reihe schrittweise ein Kennziffer-Raster aufzubauen. Wichtige Strukturdaten aus unterschiedlichen Sachbereichen - Wohnungsbau, Kraftfahrzeuge, Wahlergebnisse u. a. - werden in Vergleich zur Bundesrepublik gesetzt. Bei dem Vergleich mit Land und Region und anderen Städten sind auch finanzwirtschaftliche Daten, Beschäftigtenentwicklung, Infrastrukturdaten und Baupreise berücksichtigt. gk/difu
Keywords: Städtestatistik; Strukturdaten; Vergleich; Stadtentwicklungsplanung