Renovationsvorhaben Siedlungsraum Schweiz. - Baumgartner, Fred (My University, 1994)
Raumplanerische Vorsorge lohnt sich. Sie sichert uns eine geordnete Weiterentwicklung unseres Siedlungsraumes, wirtschaftliche Zukunft und Lebensqualität. Das Renovationsvorhaben Siedlungsraum Schweiz ist aber keine geschlossene Veranstaltung der Raumplaner. Zur Fortentwicklung unseres Lebensraumes braucht es den konstruktiven Einspruch und den Dialog. Die Auslegeordnung soll dieses Anliegen sichtbar machen.
Keywords: Lebensraum; Raumplanung; Bestandsaufnahme; Strukturwandel; Wirtschaft; Umweltbelastung; Belastungsgrenze; Verdichtung; Landschaftsraum; Kosten; Raumordnung; Siedlungsraum; Demographie; Verkehrswachstum; Siedlungsbegrenzung; Städtesystem; Vernetzung; Naturraum