Altenplan. Teil 1-2. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Der Altenplan der Stadt Konstanz behandelt in seinem ersten, 1982 vorgelegten Teil die Verteilung der Altenbevölkerung und die Standorte der Einrichtungen und Dienste auf die Stadtteile und stellt die stationäre Versorgung alter Menschen mit Angebot und Nachfrage vor. Der zweite, 1984 erschienene Band analysiert die Lebenslage (Lebensunterhalt, soziale Integration, Selbständigkeit) dieser Bevölkerungsgruppe und informiert über Maßnahmen, Einrichtungen und Veranstaltungen für ältere Mitbürger im Rahmen offener Hilfen. cp/difu
Keywords: Altenplan; Altenhilfe; Bevölkerungsstruktur; Versorgungsangebot; Bestandsaufnahme; Bedarfsermittlung; Lebenssituation; Integration; Offene Altenhilfe; Befragung; Sozialwesen; Daseinsvorsorge; Alteneinrichtung