vorläufige Wahlergebnisse und Analysen der Landtagswahl vom 27. April 1980. vorläufige Wahlergebnisse 27. April 1980; Umschlagtitel. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
In dieser Veröffentlichung werden die Ergebnisse der saarländischen Landtagswahl vom 27. April 1980 für die Wahl-kreise, Stadtteile und Stimmbezirke wiedergegeben. Diese Daten sind zum Teil in Form von Schaubildern aufbereitet; ihnen werden zum Vergleich die Ergebnisse früherer Wahlen gegenübergestellt. mst/difu
Keywords: Landtagswahl; Wahlergebnis; Wahlanalyse; Wahlkreis; Stimmbezirk; Kommunalpolitik