A review of some of the major factors affecting the provision of housing in Trinidad and Tobago in the 1980's. - Osborne, Robin W. A. (My University, 1983)
Untersucht werden die nicht-konstruktiven Aspekte des Wohnungsbaus der kleinen mittelmäßig wohlhabenden karibischen 2-Insel-Nation. Es wird versucht, die gegenwärtig bestehenden Probleme zu untersuchen und auf Lösungen der Wohnungsfrage für die nächstliegende Zukunft hinzuweisen. jk
Keywords: Wohnen/Wohnung; Wohnbedarf; Wohnungsbau; Wohnungsversorgung; Untersuchung; Bevölkerung; Klima; Wirtschaftsentwicklung; Baukosten; Grundstück; Einkommensverteilung