Möglichkeiten der Förderung des Baustoffrecyclings durch öffentliche Auftraggeber. - Griesinger, Eberhard (My University, 1994)
Im Baustoffrecycling ist eine neue Stufe erreicht. Nachdem Recyclingbauweisen im Straßenbau inzwischen Stand der Technik sind, muß verstärkt über die Verwertung von Hochbauschutt nachgedacht werden. Umstellungen im Normungswesen und Berücksichtigung in Ausschreibungen können diese Entwicklung fördern.
Keywords: Baupolitik; Baustoff; Recycling; Abfallwirtschaft; Hochbau; Ökologie; Umweltverträglichkeit; Versorgung/Technik; Förderung; Verwertung; Bauschutt; Bauökologie; Sekundärrohstoff