Wanderungsentscheidungen und Wohnqualitäten im Großraum Hannover. - Deckert, Peter (My University, 1976)
242 Zuwanderer in und 216 Abwanderer aus der Stadt Hannover wurden nach den Gründen ihres Wohnungswechsels befragt. Dadurch konnten Aussagen über die Wohnqualität im Großraum Hannover gewonnen werden. Anlaß für die Untersuchung ist der stetige Bevölkerungsrückgang der Stadt seit Beginn der sechziger Jahre.
Keywords: Wanderung; Wohnqualität; Demographie; Wohnungswesen; Soziologie; Architektur