Servicepauschale bei Abrechnung von Wertgutscheinen für Asylbewerber. - (:unkn) unknown (Winkler & Stenzel, 2004)
Laut Urteil des BGH vom 24.9.2002 erfüllt der zuständige Landkreis seine ihm obliegende Pflicht zur Versorgung von Asylbewerbern durch die Ausgabe von Wertgutscheinen und beauftragt er eine Servicegesellschaft mit der Abwicklung, wird im Allgemeinen diese Servicegesellschaft für die Einzelhändler, bei denen die Wertgutscheine eongelöst werden, die Marktgegenseite bilden. difu
Keywords: Ausländer; Verwaltungsorganisation; Dienstleistung; Vergabe; Kompetenz; Abrechnung; Rechtsprechung; Asylbewerber; Grundversorgung