Auswertung der Befragung zum Stand der Arbeiten an Planungsinformationssystemen in der öffentlichen Verwaltung im Sommer 1973. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Um einen Überblick über den Stand der Arbeiten zu gewinnen, beschloß die Arbeitsgruppe ,,Planungsinformationssysteme'' des Kooperationsausschuß' ADV Bund, Länder, kommunaler Bereich im Frühjahr 1973, eine entsprechende Untersuchung durchzuführen.Angesprochen wurden dabei die öffentlichen Verwaltungen; als Planungsinformationssystem galten dabei alle die Systeme, die nicht ausschließlich für den Verwaltungsvollzug eingesetzt wurden.Die Ergebnisse der Umfrage beinhalten Angaben zur System-, Daten- und Methodenbasis.Sie sind hier zusammen mit Informationen über Träger und Einsatzbereich der Systeme zusammengestellt. mst/difu
Keywords: Informationssystem; Planung; EDV; Verwaltung; Datengrundlage; Befragung; Verwaltungsorganisation