Dicke Luft durch feinen Staub. - Gerhold, Thomas; Bratke, Julia (Springer-VDI-Verl., 2005)
Bei den Behörden steigt der Handlungsdruck, so schnell wie möglich Maßnahmen gegen Feinstaub-Emissionen zu ergreifen. Für die Industrie kann dies weit reichende Folgen haben. Welche rechtlich zulässigen Instrumente haben die Behörden und welche Möglichkeiten bestehen, sich erfolgreich gegen Einzelmaßnahmen zu wehren? difu
Keywords: Umweltschutz; Verwaltung; Luftreinhaltung; Luftverunreinigung; Staub; Emission; Abgas; Öffentliche Aufgabe; Umweltpolitik; Bundesimmissionsschutzgesetz; Feinstaub