Neue Dimensionen. - Renner, Udo (K21 media AG, 2003)
Für die einen ist es der Beginn einer neuen Verwaltungskultur, die anderen erwarten einen zunehmenden Konsolidierungsdruck oder fordern einen effektiveren Einsatz der neuen Instrumente - Stimmen und Zwischenbilanzen aus den NKF-Pilotkommunen. difu
Keywords: Rechnungswesen; Finanzmanagement; Buchhaltung; Informationstechnologie; Finanzmanagement; Doppik