Stadt Münster. Zum Haushaltsplan 1979 und Finanz- und Investitionsplan 1978-1982. - Fechtrup, - (My University, 1978)
Nach einigen grundsätzlichen Ausführungen über Autonomie und Selbstverwaltung der Kommunen befaßt sich die Rede vor allem mit stadtplanerischen Gesichtspunkten. Die Abnahme der Wohnbevölkerung der Innenstadt von Münster hat Strukturprobleme zur Folge, die Modernisierungsmaßnahmen notwendig machen. Abschließend werden Bürokratie-, Organisations- und Stellenplanprobleme erörtert. gk/difu
Keywords: Haushaltsplan; Finanzplan; Investitionsplan; Haushaltswesen; Finanzplanung; Haushaltsrede