Die Gewässerversauerung im Spiegel internationaler Veranstaltungen und Konferenzen von 1972 bis 1984. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Da in den letzten Jahren in zahlreichen Ländern eine Schädigung von Wäldern und Gewässern festgestellt wurde, ist das Problem der Luftverschmutzung Gegenstand von Untersuchungen und Aktionen in zahlreichen nationalen und internationalen Organisationen und Institutionen. In dem Band werden die bisher zu dem Thema der Gewässerversauerung durchgeführten wissenschaftlichen Veranstaltungen und politischen Konferenzen aufgelistet, entscheidende Impulse zur Erkennung der Probleme genannt, die wichtigsten Ergebnisse und Erkenntnisse dargestellt sowie notwendige Forschungsaktivitäten erläutert. Literaturhinweise mit weiterführenden Informationen über die Veranstaltungen sind beigefügt. cp/difu
Keywords: Gewässerversauerung; Luftschadstoff; Umweltforschung; Konferenz; Problemlösung; Umweltschutz; Natur/Grundlagen; Gewässer