Für eine menschliche Zukunft. Sozialdemokratische Forschungs- und Technologiepolitik. - Matthoefer, H. (My University, 1977)
Stichworte Energie- und Rohstoffsicherung - Lösung der Informations-, Kommunikations- und Dokumentationsprobleme - Bewältigung der Forschungsaufgaben in den Bereichen Ernährung, Gesundheit, Umweltschutz und Verkehr-Humanisierung der Arbeit.
Keywords: SPD; Parteipolitik; Forschungspolitik; Technologiepolitik; Energieversorgung; Information; Dokumentation; Arbeit; Umweltschutz; Verkehr; Politik