Wahl der "weiteren Mitglieder" des Amtsausschusses. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2004)
Der ehrenamtliche Bürgermeister, der sich einer Fraktion angeschlossen hat, ist auf das Vorschlagsrecht dieser Fraktion für die Wahl der »weiteren Mitglieder« des Amtsausschusses nicht anzurechnen. Oberverwaltungsgericht Brandenburg, Beschluss vom 16.4.2003 - 1 A 197/00.Z - Landes- und Kommunalverwaltung (LKV) 2004 Heft 2 S.88. difu
Keywords: Kommunale Vertretungskörperschaft; Kommunalrecht; Kommunale Selbstverwaltung; Gemeindeparlamentsfraktion; Bürgermeister; Amtsausschuss; Gemeindevertretung