Grundsätze marktkonformer Immobilienbewertung 3.0. - Sprengnetter, Hans Otto; Kierig, Jochem (Chmielorz, 2014)
Die Nachfrage nach aktuellen Marktwerten von Immobilien steigt ständig. Im Artikel wird aufgezeigt, wie beweisbar marktkonforme Immobilienbewertung heute funktioniert.
Keywords: Bodenrecht; Bodenwert; Grundstück; Grundstückswert; Kaufpreis; Marktwert; Immobilienwertverordnung