Radverkehr. [Sammlung von PowerPoint Präsentationen]. - (:unkn) unknown (ISW, 2010)
Der Sammelband enthält folgende Einzelbeiträge (PowerPoint- Präsentationen): Alles nur eine Frage der Werbung? Kommunikation als Maßnahme zur Schaffung einer neuen Fahrradkultur. (Michael Öhmann)/ BYPAD - mit Techniken des Qualitätsmanagements Radverkehrspolitik systematisch verbessern - Erfahrungen am Beispiel der Stadt Unna. (Ursula Lehner- Lierz)/ Die ERA 2009 und die StVO- Novelle - Neuerungen für den Radverkehr. (Michael Haase)/ Mischen oder trennen? Fußgängerzonen und Grünanlagen als Elemente eines Radverkehrsnetzes. (Arne Blase)/ Jugend ohne Fahrrad! Strategien gegen den Rückgang der Fahrradnutzung bei Kindern und Jugendlichen. (Urs Walter)/ Vive la Vélorution - öffentliche Leihfahrräder erobern die Städte. (Wigand von Sassen)/ Die Velocity- Stadt München auf dem Weg zur Radlhauptstadt - eine Stadtexkursion. (Paul Bickelbacher)
Keywords: Individualverkehr; Fahrradverkehr; Fahrradnutzung