Voting with one's feet. A critique of the evidence. - Cebula, Richard J. (My University, 1980)
Umfang und Qualität des Angebots öffentlicher Leistungen bilden wichtige Kriterien bei der Entscheidung für einen Wohnort. Die zeinschlägige Literatur wird kritisch ausgewertet. Anschließend werden Voschläge für zukünftige Forschungsarbeiten in diesem Bereich gemacht. wb
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Wohnen; Wohnort; Subvention; Einkommensübertragung; Infrastruktur; Wanderungsmotivation; Literaturanalyse