Informationslücken über regionale Wirtschaftsförderung nach Investitionszulagengesetz. Merkblatt für Interessenten. Merkblatt zum Antragsformular auf Erteilung der Bescheinigung nach § 1 des Investitionszulagengestzes, Stand Juni 1979. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Regionale Wirtschaftsförderung ist Teil der Wirtschaftspolitik; sie trägt durch gezielte staatliche Investitionsanreize zur Stärkung strukturschwacher Gebiete bei. Eine der hierfür zur Verfügung stehenden staatlichen Investitionshilfen ist die Förderung nach dem Investitionszulagengesetz, neben die andere öffentliche Finanzierungshilfen bis zu gewissen Hoechstgrenzen treten können. Die entsprechend dem vom Bundesamt für gewerbliche Wirtschaft(BAW) zusammengestellten Merkblatt gegebenen Hinweise betreffen ausschließlich das Bescheinigungsverfahren im Investitionszulagengesetz. kr
Keywords: Wirtschaft; Wirtschaftsentwicklung; Finanzen; Wirtschaftspolitik; Regionalwirtschaft; Wirtschaftsförderung; Investitionszulage; Investitionszulagengesetz; Bewilligungspraxis; Merkblatt