§§ 754 Abs.2 BGB, § 5 HausratsVO. Urteil des OLG Hamm v.25.4.83 - 8 U 368/82. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Das Innenverhältnis von Ehegatten, die gemeinsam eine Wohnung gemietet haben, ist familienrechtlicher Natur, wenn eine Gesellschaft bürgerlichen Rechts nicht angenommen werden kann, und nicht nach Gemeinschaftsrecht zu beurteilen. Die Regeln der HausratsVO finden Anwendung. Das Urteil stützt sich auf folgende §§: 535, 536 BGB, 741, 745 BGB und 5 HausratsVO. -y-
Keywords: Baurecht; Recht; Wohnung; Rechtsprechung; Mietrecht; Mietvertrag; Gemeinschaftswohnung; Ehepartner; OLG-Urteil