Mitfahrer gesucht. - Opfermann, Norbert (Rommerskirchen, 2003)
Teure Tickets und muffige Busse: Der öffentliche Nahverkehr hat ein denkbar schlechtes Image. Doch mit professioneller Kommunikation wollen die Betreiber neue Kunden gewinnen und ihre Leistung ins Rampenlicht stellen. difu
Keywords: Öffentlicher Verkehr; Nahverkehr; ÖPNV; Öffentlichkeitsarbeit; Marketing; Image; Public Relations