Der Bundesverkehrswegeplan - ein Zukunftsprogramm? Stellungnahme zum Bericht der Bundesregierung über den Bundesverkehrswegeplan, 1. Stufe - (:unkn) unknown (My University, 1974)
In dieser Stellungnahme des Deutschen Industrie- und Handelstages zum Verkehrswegeplan der Bundesregierung wird darauf hingewiesen, daß ein bedarfsgerechter Ausbau der Verkehrswege in der Zukunft nicht gesichert sei. Hervorgehoben wird, daß angesichts der wirtschaftlichen Situation Verkehrsinvestitionen mehr denn je als Voraussetzung der weiteren wirtschaftlichen Entwicklung zu werten seien.
Keywords: Bundesverkehrswegeplan; Verkehrsinvestition; Verkehrsentwicklung; Verkehr; Wirtschaftspolitik; Planung; Wirtschaft; Finanzen