Bayrisches Landesentwicklungsprogramm - umfassende, langfristige Entwicklungskonzeption für Bayern. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Der vorliegende Entwurf gibt einen Überblick über das Bayerische Landesentwicklungsprogramm. Es gliedert sich in drei Teile 1. die raumordnerische Grundkonzeption (Gebietskategorien, Dezentrale Verdichtung, Zentrale Orte, Entwicklungsachsen, Richtzahlen), 2. die fachlichen Ziele (z. B. Landschaftsrahmenprogramm, Siedlungswesen, gewerbliche Wirtschaft, Bildung, Freizeit, Verkehr, Energie) und 3. die regionalen Ziele (fachliche und überfachliche Ziele für die Planungsregionen, regionalisierte Investitionsplanung).
Keywords: Landesentwicklungsprogramm; Ziel; Konzeption; Landesplanung; Planung; Verwaltung