Nordic Special. Schweden Dänemark Finnland. Schwerpunktthema. - (:unkn) unknown (R. Müller, 2003)
Die Themen im Einzelnen: M. Schulze: Investmentmarkt Schweden. Morgenröte über Stockholm (S. 4-7). K. Wennström: Rahmenbedingungen für Investitionen in Schweden. Unkompliziert und eindeutig (S. 8-9). M. Schulze: Büromarkt Schweden. Drei Zentren im Fokus (S. 10-12). M. Schulze: Logistikimmobilien in Schweden. Im Zentrum des Ostseeraums (S. 13). A. Schiller: Büroimmobilienmarkt Kopenhagen. Zunehmende Öffnung (S. 14-16). M. Schulze: Büromarkt Helsinki. Wechsel auf die Zukunft (S. 17). Transaktionen 2002/2003 (ab 50 Mio. ) (S.18). difu
Keywords: Wirtschaftsentwicklung; Wirtschaftsraum; Standortpolitik; Wirtschaftspolitik; Standort; Investitionsentwicklung; Steuerpolitik; Immobilienmarkt; Immobilienkauf; Büromarkt; Logistik