Symposium "Monitoring von gentechnisch veränderten Pflanzen: Instrument einer vorsorgenden Umweltpolitik". 13. Juni 2002 im Bundespresseamt, Berlin. - (:unkn) unknown (My University, 2003)
Im Rahmen eines von Umweltbundesamt und Bundesministerium für Umwelt, Naturschutz und Reaktorsicherheit ausgerichteten Symposiums wurden die aktuellen Konzepte und Ansätze für ein Monitoring von gentechnisch veränderten Pflanzen, Vertretern aus Politik und Öffentlichkeit vorgestellt. Der Band bietet eine aktuelle Zusammenfassung über den Stand der Forschung und Konzeptentwicklung sowie über die derzeitige Diskussion zum Monitoring gentechnisch veränderter Pflanzen. difu
Keywords: Natur; Pflanze; Umweltpolitik; Umweltschutzrecht; Gentechnologie; Veränderung; Monitoring