Abfallwirtschaftskonzept Saar. - Pietrzeniuk, Hans-Joachim; Dahm, Klaus (My University, 1988)
Der Artikel beschreibt die Aktivitäten des Saarländischen Umweltministeriums, mit denen es die Probleme bei Müll, Sondermüll, Bauschutt usw. in den Griff bekommen will. Zu diesem Zweck wurde ein besonderes Konzept entwickelt, dessen oberstes Ziel die Reduzierung des Müllanfalls durch Vermeidungs- und Wiederverwertungsstrategien ist. (-z-)
Keywords: Abfallbeseitigung; Abfallmenge; Recycling; Abfallentsorgung; Abfalldeponie; Deponieplanung; Reduktion; Wiederverwendung; Abfall