Waterside models. (Wohnen am Wasser.) - Cruickshank, Dan (My University, 1985)
Zwei Projekte für die West India Docks weisen in eine mögliche Richtung für die weitere Entwicklung der Hafenviertel-Architektur. Beide nehmen sehr stark Bezug auf das Wasser, und streben eine eher städtische als vorstädtische Qualität an. (kim)
Keywords: Gewerbegebiet; Element; Öffentlicher Raum; Flexibilität; Gebäudeform; Funktionsmischung; Entwurfskonzept; Pfahlgründung; Wohnungsbau; Parkhaus; Stahlbau; Dachterrasse; Dockbebauung; Bauobjekt; Stadterneuerung; Sanierung