Alle Generationen im Blick. - Hoppe, Lüder (Eppinger, 2013)
Die Sportfreianlage der Zukunft wird ein multifunktionaler Sportpark sein, der über alle Generationen hinweg attraktive Sportangebote beinhaltet. Kommune und Sportanbieter müssen zusammenarbeiten, um ortsangepasste Lösungen zu erstellen.
Keywords: Erholung; Freifläche; Freiraum; Spiel; Sport; Sporteinrichtung; Bevölkerungsentwicklung; Alterung; Freianlage; Sportpark; Sportverhalten; Demographischer Wandel; Sportangebot