Wohnungsbau - Wohnungsversorgung. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Der jährlich erscheinende Bericht des Amtes für Wohnungswesen in Hannover gibt eine Zusammenstellung aller in Zusammenhang mit der Wohnungsversorgung der Bevölkerung stehenden Zahlen und Fakten. Dazu gehören Angaben zum Stand der Wohnungsversorgung zum Stichtag 31.12.1977, über besondere Bedarfsgruppen, den Stand des Wohnungsbaus sowie über die finanziellen Leistungen der Stadt. mst/difu
Keywords: Wohnungsbau; Wohnungsversorgung; Miete; Finanzierung; Wohnungswesen