DAB-Interview über Stadtbaupolitik mit Professor Max Bächer. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Der neugewählte Baubürgermeister der Stadt Stuttgart äußert sich zu den von ihm geforderten Rahmenbedingungen für die Arbeit des künftigen Beigeordneten für die Bauverwaltung und zur Verkürzung der Bearbeitungszeit für Bebauungspläne.
Keywords: Städtebaupolitik