Soziale Arbeit in der Migrationsgesellschaft. - (:unkn) unknown (B. Budrich, 2013)
Migration in all ihren Facetten hat auf vielfältige Weise die Gesellschaft der Bundesrepublik Deutschland, ihre Arbeits- und Lebenswelten, beeinflusst und verändert. Welche Aufgaben, aber auch welche Chancen bieten sich für die Soziale Arbeit in einer von Zuwanderung geprägten Gesellschaft? Der Band enthält Beiträge von großer Aktualität aus interdisziplinärer Perspektive.
Keywords: Sozialarbeit; Berufsbild; Gesellschaft; Ausländer; Pädagogik; Demokratie; Migration; Zuwanderung