Mehrausgaben für den Wohnungskonsum unumgänglich. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Der Anstieg der Zahl der Wohnungsmieter lag seit Beginn der 70er Jahre deutlich höher als der Zuwachs des Nettoeinkommens der Hauptmieterhaushalte. Es liegen Trendaussagen vor, dass kleinere Haushalte und Problemgruppen am Mietwohnungsmarkt zunehmend an Gewicht gewinnen werden, und dass der begrenzte Anteil preisgünstiger Wohnungen am Wohnungsangebot die Situation für kleinere Haushalte und jüngere Wohnungssuchende erschweren wird. (rh)
Keywords: Mietwohnung; Miethöhe; Wohnungsmarkt; Wohnraum; Statistik; Wohnungsangebot; Wohnen/Wohnung; Finanzierung